Краснодар ул. 40 лет Победы 144Б
8 (861) 212-32-85 Пн-Сб с 9:00 до 21:00

Отзывы о нас

Клиенты и их здоровые улыбки

О враче
  • Саркисян В. В.
  • Козырева В. А.
  • Айвазян Е. Е.
  • Пилосян Р. А.
  • Оганесян Э. Г.
Категория
  • Терапия
  • Имплантация
  • Протезирование
  • Хирургия
  • Ортодонтия
  • Пародонтология
  • Детская стоматология
  • Эстетика
  • Тхархаков Абрек 2 апреля 2024

    Всем привет, меня зовут Абрек. Хотел бы выразить огромную благодарность врачам клиники Антика за профессионализм. Делал у них чистку, буду приходить ещё. Спасибо большое!

  • Бурштейн Ангелина 1 апреля 2024

    Добрый день, меня зовут Ангелина. В клинику Антика ходим всей семьей, меня привела сюда мама с сестрой, когда ей ставили скобы. С брекетами я хожу уже полтора года, мой прикус выровнялся, осталось совсем немножко. И спасибо большое моему лечащему врачу Владимиру Владиславовичу. Все врачи очень классные и добрые, мне всё нравится. Приходите все в Антику за супер крутой улыбкой!

  • Нудьга Дарина 20 марта 2024

    Всем привет, меня зовут Дарина и я лечусь в Антике уже 2-ой год. Всё очень хорошо, мне всё нравится, лечение проходит быстро. Мой лечащий врач Владимир Владиславович, он всё рассказал, всё показал - как нужно ухаживать за брекетами, как вообще относиться, что употреблять в пищу и чтобы лечение прошло достаточно комфортно. Всем советую обращаться именно в эту клинику, потому что лечение пройдет достаточно быстро, комфортно, создадут все условия для этого, так что обращайтесь именно сюда.

  • Рамазанова Аида 18 марта 2024

    Добрый день, меня зовут Аида. Хотела бы вам рассказать о клинике Антика. С клиникой я знакома уже 2 года. Лечу зубки, чищу зубки...Очень хорошее отношение докторов, очень дружественный коллектив, всегда спросят как у вас дела, приятно встречают и также приятно провожают. Друзьям и знакомым я советую всегда эту клинику. Всего доброго и до свидания.

  • Бондарева Елизавета 15 марта 2024

    Всем привет, меня зовут Лиза и я очень сильно боялась удалять зуб мудрости, но в клинике Антика всё сделали быстро и безболезненно. Хочу выразить большую благодарность Владимиру Владиславовичу, который сделал процедуру безболезненно и очень быстро. Я даже не заметила как зуб извлекли из моего рта. Помимо удаления зуба мудрости, мне еще здесь сделали проф.чистку зубов. Результат меня очень удивил и порадовал, поэтому я приду сюда ещё раз снова и позову своих друзей. Приходите в Антику за шикарной улыбкой!

  • Федяшина Ксения 12 марта 2024

    Всем привет, меня зовут Ксюша, и я уже как 3 года хожу в стоматологию Антика. Но для своих 10 лет я отношусь к этому очень серьезно. Ну вот дети такого же возраста, примерно плюс минус, ведут себя ну как-то может...будут плакать, как-то грустить, не давать показываться, а я: "Ой мама, у меня что-то зуб болит, поехали в стоматологию". Ну вот мы и приехали. Я короче что-то забыла название этой пандемии в зубе, но мне понравилось, было не больно. Ну в моем характере мне было не страшно вообще. Я этому отзыву ставлю 10 миллиардов всего просто, что может быть. Хочу посоветовать своим друзьям, своим ровесникам, своим соседям клинику Антика, потому что здесь не больно и не страшно. Всё, всем спасибо за просмотр.

  • Думанян Никита 9 марта 2024

    Здравствуйте, меня зовут Никита. Я и мои родственники долго время проходили лечение в клинике Антика. Лечение было проведено успешно, доктора справились со своей работой, все были довольны. И я советую клинику Антика всем своим друзьям и знакомым.

  • Арустамян Офелия и мама 5 марта 2024

    Всем привет, вы на канале Антика. Меня зовут Офелия, мне 10 лет. Сначала я очень боялась, но потом решилась и мой врач Владимир Владиславович, он очень крутой, смешной, ещё тут показывают мультики, исправляют наши улыбки. Мне очень тут нравится и приходите в Антику.
    Мы пришли сюда по отзыву. Нам очень понравилось. Офелия боялась всегда всех врачей, так сложно было всегда записываться к стоматологу, теперь мы ходим сюда с удовольствием. Советую теперь всем своим друзьям. Всем своим знакомым. Приходите в Антика.

  • Зуева Карина 2 марта 2024

    Всем привет, меня зовут Карина и сегодня я хотела бы рассказать свою историю знакомства с клиникой Антика. Моя история началась 5 лет назад с элементарной чистки зубов, но уже сейчас я вожу с собой своего ребенка. Мы лечим зубы без страха врачей и я считаю, что это прекрасно. Также хочу сказать большое спасибо врачам, которые могут найти подход не только к маленьким детям, но и большим взрослым. Вы можете смело обращаться в клинику Антика и быть уверенными, что вам здесь помогут!

  • Стрельникова Алиса 28 февраля 2024

    Добрый день, меня зовут Алиса и я прохожу лечение в данной клинике уже год и 4 месяца. За это время я успела пройти здесь, мне кажется, все процедуры - лечение кариеса, чистки, а также установила брекеты именно здесь. Меня в данную клинику привела подруга и я безумно этому благодарна. Хотелось бы выразить свою благодарность коллективу, в частности Саркисяну Владимиру Владиславовичу за то, с каким трепетом, добротой и теплотой он относится ко мне. Также, всему остальному коллективу данной клиники, потому что они всегда тебя встречают добрым взглядом. Здесь очень уютная, теплая атмосфера, как будто бы ты пришел в гости к своим друзьям. Это действительно то место, которому можно доверить своё здоровье.

Независимый рейтинг

Здоровье и красоту ваших зубов вы можете доверить именно нам

Записаться